"Au milieu des vignes et des rochers surplombant la mer de Furore, Cantine Marisa Cuomo". C’est cette phrase qui vous accueille lorsque vous visitez le site Internet des vignobles les plus célèbres de la côte amalfitaine. Ici, les raisins poussent accrochés au rocher de Furore et sont exposés à l'action magique du soleil et de la mer. La cave, cependant, est creusée dans la roche et représente une étape fondamentale pour ceux qui veulent connaître l'histoire et la tradition viticole de ce coin enchanté de la Campanie. Fondée en 1980, l'entreprise est dirigée par Andrea Ferraioli et Marisa Cuomo. 10 hectares de territoire courageusement extraits de la roche et laborieusement travaillés. Ici sont cultivées des vignes nobles qui donnent vie à des vins de très haute qualité, appréciés dans le monde entier. Andrea Ferraioli et Marisa Cuomo, avec l'œnologue Luigi Moio et les vignerons de l'entreprise, choisissent de miser sur la qualité pour se démarquer dans le panorama de l'œnologie italienne avec des vins au goût unique et extraordinaire. Comme le territoire de la côte de Furore est extraordinaire.
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