Une tablette du Venezuela, la terre considérée comme la capitale mondiale du cacao de haute qualité. Au fil des siècles, il y a eu plusieurs hybridations, mais le profil aromatique du cacao vénézuélien ne laisse aucun doute : entre les notes de fruits et de noix, un arrière-goût suprême de chocolat prévaut.
Voici créé pour vous une barre obtenue à partir de cacao de différents hybrides de cacao originaires des états vénézuéliens de Merida, Trujillo, Tachira et Zulia au sud du lac Maracaibo. Il a un arôme délicat et très frais avec des notes d'amandes et de café. Faible acidité et astringence, grande finesse et élégance et longue persistance !
Ingrédients : éclats de cacao vénézuélien, sucre de canne. Il peut contenir des traces de lait, de soja et de fruits à coque.
Durée de conservation : 30 mois
STOCKAGE : Le produit doit être stocké dans un endroit frais, sec et sans odeur à une température comprise entre 14° et 20°C.
Valeurs moyennes pour 100g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 2358 | Énergie (kCal) | 567 |
Gras (g) | 39 | dont acides gras saturés (g) | 14 |
Glucides (g) | 41 | dont sucres (g) | 30 |
Protéine (g) | 8 | Sel (g) | 0 |
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